MENGUKUR KEASAMAN TANAH DENGAN KUNYIT, CUKA, DAN SODA KUE - Tani Nelayan Center IPB University - IPB Digitani
PENTINGNYA KESEIMBANGAN pH TANAH SEBAGAI KUNCI SUKSES PANEN - IPB Digitani - Tani Nelayan Center - IPB University
RAHASIA SUKSES PANEN MELIMPAH: PENGARUH TAK TERDUGA pH TANAH TERHADAP KETERSEDIAAN HARA
Training of Trainer Pertanian Berkelanjutan di Desa Sukajaya, Kabupaten Bogor
INOVASI VARIETAS GALUR TOLERAN BESI GENERASI F8 DARI PERSILANGAN IR64 X HAWARA BUNAR DAN PROSPEK PENGEMBANGAN DENGAN VARIETAS LOKAL SIAM SABA - IPB DIGITANI - TANI DAN NELAYAN CENTER IPB UNIVERSITY
AMELIORAN SOLUSI KERACUNAN BESI PADA TANAMAN PADI UNTUK MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN DUNIA - IPB DIGITANI - TANI DAN NELAYAN CENTER IPB UNIVERSITY
ANCAMAN TERSEMBUNYI KERACUNAN BESI DI LAHAN SAWAH PASANG SURUT - IPB DIGITANI - TANI DAN NELAYAN CENTER IPB UNIVERSITY
PEMANFAATAN ASAP CAIR BATOK KELAPA SEBAGAI INOVASI PENGAWET PADA MAKANAN OLAHAN BAKSO - IPB Digitani - Tani dan Nelayan Center IPB University
Asap Cair Tempurung Batok Kelapa Solusi Alami Dan Efektif Dalam Pengawetan Ikan - IPB Digitani - Tani dan Nelayan Center IPB University
Potensi Asap Cair Tempurung Batok Kelapa Sebagai Pengawet Alami Makanan - IPB Digitani - Tani dan Nelayan Center IPB University

Tanya Pakar